Page 5 sur 5
Re: [IRL] ICE Suisse 18-19 Juin
Publié : 21 juin 2016, 09:01
par Shaar
Nan la Suisse c'est trop loin !
(Bon par contre si quelqu'un fait quelque chose à Paris, je peux pas héberger mais je peux aider... Et j'ai de bonnes adresses !
)
Re: [IRL] ICE Suisse 18-19 Juin
Publié : 25 juin 2016, 02:29
par AR0BAZ
Shaar a écrit :C'est intéressant cette manière de cuire les steaks que d'un côté... C'est une spécialité suisse ?
"Bonjour, aujourd'hui le chef vous propose son pavé de rumsteak à l'unilatérale, accompagné de bâtons de pommes de terre frits... C'est 80€ sans le vin."
Tu as encore beaucoup à apprendre, jeune padawan
Re: [IRL] ICE Suisse 18-19 Juin
Publié : 25 juin 2016, 02:57
par Alexander Danov
C'est vrai, ça .... Franchement, Shaar Vro, tout le monde sait que les suisses cuisent leurs steaks comme tout le monde !
C'est juste qu'ils les cuisent leeeeentement.
Re: [IRL] ICE Suisse 18-19 Juin
Publié : 25 juin 2016, 03:39
par Berianck Buch
En fait ils sont tellement en mousse qu'ils ont du Tidi.
Re: [IRL] ICE Suisse 18-19 Juin
Publié : 29 juin 2016, 19:09
par Hanubisades
Moi je vais surement descendre pour le festi de Montreux me faire une petite grillade au manoir si ca vous tente de passer prendre l'apéro et de manger un bon BBQ.
A voir.
Re: [IRL] ICE Suisse 18-19 Juin
Publié : 29 juin 2016, 22:58
par Xyd
cool, moi j'y vais déjà vendredi. Ont se tiens au jus ces prochains jours.